Встретите

Виктор Ромашкин
Не знакомтесь со всякими,дивная,
Лучше уж с дворнягами добрыми,
ну,а встретите юного принца,
улыбнитесь ему нежной коброю...
Нувориша встретите,строгая,
так бегите его,что удава лань,
он,лоснящийся, Вас проглотит,
душу он изжуёт во рвань...
Ах,с Поэтом бы,да чтоб был,как бог,
чтоб в цилиндре да с тростью фланировал...
"Шерсти клок с него,он ведь,право,лох,
а стихи его--листья фиговые,
Лучше просто крутой,пусть простой бандит,
нет,не рыцарь печального образа,
груб,силён и прёт он на джипе, что бык,
а обнимет--озноб,как с мороза...
Ну,а если зайдёт дело дальше,
то любовь без ума пропащая"...