***

Яна Маслакова
Вечер. У реки два парня.
О чем то, очень тихо говорят.
Подслушав разговор случайно.
Я поняла. Он про девчат!
- Ты помнишь ту, которая любила.
Спросил пацан у друга своего.
- Конечно, помню. По ночам звонила.
-А трубку ты не брал из за чего?
- Не знаю. Сообщения мне писала.
А я как идиот, не отвечал.
Вернуть бы тот фрагмент сначала
Я так хотел бы все начать.
И закурив по третьей сигарете,
Другой друг начал говорить:
-А я сейчас отдал бы все на свете,
Чтоб со своей поговорить.
-Ну, так давай. Позвоним иль напишем.
Ведь номер сохранился у тебя?
А друг лишь тихо голову откинул
И прошептал: - нет, нету у меня!
-Я тоже все тогда отчистил.
И даже ничего не сохранил.
Так, может, адрес сохранился?
Поехали и все им объясним.
И сев в машину, парни дали газу.
Негде на ямах не притормозив.
А вам скажу, любовь цените сразу!
И не искать потом для встреч причин.