Небо сгорает в красном огне

Алексей Хаммер
Небо сгорает в красном огне,
Солнце вот-вот уйдет.
Скажу я сегодня 3 слова тебе,
Которые каждая ждет...

Вот небо темнеет, ночь звезды зажжет,
Одну я тебе подарю.
Ту, что сверкнет ярче всех остальных,
В темном небесном раю.

Когда потухнет Солнца свет,
Три слова я скажу,
в Ночи оставив яркий след,
Ведь Я Тебя Люблю...

Мне нравится шепот дождя за окном,
И листья деревьев, что желтым блестят.
Мне нравится свет, что идет сквозь балкон,
И ветры, что над рекою шумят.

Мне нравится запах осенней листвы,
И звезды, что ночью горят в тишине.
Мне нравится отблеск закатной зари,
И угли горящих ветвей на костре...