Оборотень

Вероника Берёзка
Голоса в голове,
Не смолкая, шумят,
Тают силы во мне,
Мои плечи горят.

Вырываются вновь
Крылья из-за спины,
Проливается кровь
В свете белой луны.

И взлетаю наверх
Прямо за облака,
Не пугаюсь я тех,
Кто увидит меня.

И контроль потеряв,
Я не вижу куда,
Меня крылья подняв,
Унесли как всегда.

Но, а утром рассвет
Разорвет эту тьму,
И, забыв ночной бред,
Снова в мир я войду.

Я теряю покой
Почти каждую ночь,
В иной мир за луной
Уношусь с ветром прочь.
17.09.2008