Предисловие к сборнику Мой Пушкин

Нестор Иванович
   Здравствуйте, уважаемые читатели! Итак, перед вами очередной сборник краткой прозы "Мой Пушкин". Все рассказы написаны в духе моего любимого писателя и поэта Даниила Ивановича Хармса. Этот сборник посвящён памяти двух великих и горячо любимых мною человек - Пушкина и Хармса. Читайте, наслаждайтесь. Я искренне надеюсь на то, что эти рассказики-потешки поднимут вам настроение!
   Ваш Н.