Праздник любви

Алексей Страмной
(поздравление с годовщиной свадьбы)

Декабрь седой заметает порошей
Дворы Петербурга и берег Невы…
Красавица Катя и Неймышев Лёша
Сегодня отметят свой праздник любви:

Их свадьбе чудесной пришла годовщина –
Поздравить друзья и коллеги спешат.
И есть ли для праздника лучше причина? –
«Конечно же, нет!!!» – все в ответ закричат.

Как звезды, Алёша с супругой сверкают
И дарят тепло, свет души и любовь;
Поклонников море собой восхищают,
Что встречей с кумирами грезят лишь вновь…

Душою и сердцем мы им пожелаем,
Чтоб праздник любви не кончался вовек;
Фужеры за здравие их подымаем
И слушаем тосты друзей и коллег.

Пусть солнце удачи им светит отныне
Зимою и летом и ночью и днем;
Светило любви никогда не остынет
И будет для них путеводным огнем.

Пусть милые дети их – Бэлла и Лёва
Всегда будут радовать смехом своим!
«Чтоб были успешны, красивы, здоровы,
Достигли высот!» - пожелаем мы им.

Настала зима… но душе лишь теплее,
Что милых друзей поздравляем сейчас:
Желаем мы Кате Шариф, Алексею
Их праздник любви вновь отметить не раз!..