Пресвятой богородице

Жижко Наталия
Не знаю можно ль грешными устами
Воспеть Твою святую Чистоту?
И  можно ль падшими очами
Узреть Пречистой Девы красоту?
К Тебе  всем сердцем припадая , 
Свою  молитву  приношу.
Ты знаешь все  , о чем мечтаю ,
О чем печалюсь и молчу.      
Ну кто еще с Тобой сравнится?
И кто заменит мне Тебя   ?
Моя Небесная Царица   !
И  Мать  Небесного  Царя  !
Там на чужбиночке- не близко
На чада милые призри .    
Своей любовью материнской   
От бед - невзгод  убереги  !
Тебе вверяю все, что мило   
И сердцу  и душе  моей  . 
Заступница  , прошу, помилуй!
Будь Матерью моих родных детей....
Я  всю   надежду возлагаю  ,
О! Пресвятая !! на  Тебя 
Ты слышишь  как молю - вздыхаю
И  знаю  - не оставишь  Ты  меня!!!.