преодолеть...

Медовка
Не ценится ни в грош, ни в грант –
бродить бесцельно,
Да это ведь большой талант –
жить параллельно,
Преодолеть всю суету –
свою простую,
Иметь свой мир, свою мечту
и ось земную…