Лечебное средство при падении

Татьяна Крендельщикова
От звездных далей к бездне черной
Летим и падаем быстро и больно,
И,потирая ушибленные места,
Не вспоминаем,где доброта.

Не принимаем боль со смиреньем
И утопаем в греховных сомненьях
О справедливом паденье с вершин,
Горько плачем и долго грустим.

Упал,поднимайся с разбитых коленей,
Клей пластырь лечебный любви и терпенья.
Чем дольше лежишь на голой земле,
Тем позже придет покаянье к тебе.