Русская Зима

Владивлад
За окном пушистый снег
Медленно кружится,
Падая на землю,
Постепенно он ложится.
Накрывая одеялом города…
Так приходит к нам русская зима.
Заметает дороги, леса и поля.
Заметает дома.
Снег повсюду. Сугробы. Вороха.
Бесконечность белых просторов,
Под горизонт уходит лыжня.
И везде тишина.
Только изредка ветер воет,
Как волк он бродяга,
Голодный и хитрый, как черт…

Снова снег порошит с утра.
Эх, зима. Зима. Зима.

01.12.13