Детские стихи в стиле хайку

Владимир Рогач
Обезьяна Чи чи чи кирпичи продавала.
Затем всё обгадив, под койкою скрылась с капустой.
Дёрнула за хвОст верёвкой повисший - нечаянные звуки свирели.

Крестьянка Бабка шла, шла и шла.
С рисом нашла пирожок, подкрепилась.
Продолжила путь - нет больше халявной еды на дороге.

Обезьяна Чи чи чи кирпичи продавала.
Устав, под кровать убегает, к капусте.
Генерал, что в капусте стирал - всё отдаст за бумажку.