Не в суе...

Виктор Сторог
               
                Не всуе Господа просил
                За тех, кто выбился из сил.
                За тех, кто слишком слаб
                Иль слишком горд.

                Кому в ковчеге места нет,
                Кому не продали билет,
                За тех, кто в жизни    
                выброшен за борт.
               
                Я за нее ЕГО просил,
                Чтоб я грехи ее носил,
                Чтобы покой нашел у ней приют.
                Чтобы ни горе, ни беда
                Не посещали никогда
                Ту, что в судьбе
                Единственной зовут.
               
                Я так молился, так просил!
                Я бился из последних сил!
                И вдруг знаменье:
                Ночью свет в окне!
    
                И ОН услышал, Он пришел
                Я понял, что себя нашел.
                И ОН принес покой
                И ей и мне.