Друзья!

Люда Дружинина
И Зонт воскликнул:
- Как жаль бедняжек!
Без крыши - это ль дело? -
И тотчас купол распахнул,
- Не мокните, друзья, я вас спасу,
Сейчас я вас укрою!
Какой прекрасный жест,
Щенкам хоть как-то повезло!
Ведь кто-то да смекнул,
Что Осень на дворе,
А им бедняжкам трудно...
Из души Добро пошло,
Теплей всем стало - Обоюдно!


Фото: с компьютера