Твои глаза как-будто лес

Олег Мындарь Смертин
Твои глаза как-будто лес
Такой зеленый и прекрасный
В твоих зрачках приятный блеск
И в них огонь пылает страстный

Как только мимо прохожу
Нарочно взглядом задеваю
Твои глаза, и сразу ухожу
Зачем смотрел?Я сам не знаю

Где ты прошла, остался аромат
Виновник моего блаженства
Я им дышу, я в этом виноват
Я думал, что живу без сердца

Как только ты отходишь далеко
Все это постепенно утихает
Жить с этим чувством нелегко
Но своим сердцем никто не управляет