Шаг невозврата

Елена Дэми
День перешагнёт пустоту
одним словом - Любимая
наполняя теплом весну
безмятежно-незримую

трепет ветра коснётся волос
пропитаться реки ароматом
сквозь венки наших мысленных грёз
...............невозврата

небо вспыхнет алмазным ковром
созерцая сердечную гавань
согревая душу теплом
корабля архивируя память