Знаем ли мы, что такое Любовь?

Хлопковая Корица
Знаем ли мы ,что такое "Любовь"?
Нет,мы не знаем.
Срываем цветок,
Режем стебель,бросая в воду.
Он,давший когда-то росток,
Гниёт в сотворённой нами утробе.
Знаем ли мы,что такое "Любовь"?
Нет,мы не знаем.
Летя в потолок,
Лишь крылья ломаем с болью.
Знаем ли мы,что такое "Обладать"?
Знаем...и путаем это с "Любовью".