Зима художница балует...

Валенсия-Велиция
Зима – художница балует,
                Пейзажи стиснув в кулачок.
Со страстью инеем рисует,
                Мороз танцует «Казачок»

О! Как мороз ее ревнует,
                Не отпускает на часок.
А как над нею он воркует...
                Ах, этот дивный сапожОк!

Она такая! Всех волнует!
                Подбочив ручкою бочок.
Заворожит и очарует,
                И все ветра под каблучок!

Зима – художница балует...