Его глаза

Кристиночка Король
Его глаза похожи на рассвет,
И в сумраке сияют словно лучик,
И не забыть их дивный яркий свет
Они со мною неразлучны..

Его глаза блестят как солнце,
И затмевают небосвод
И свет от них сиянья льется,
И час не движется вперед..

Они прекрасны, нежны чисты,
И словно..словно для меня,
Глядят и улыбаются так мило
И просто смотрят смотрят на тебя…

Его глаза так просто не забудешь
При свете солнечных светил,
Его глаза есть просто чудо
Без них мне белый свет не мил!

09.11.13 г. К. Король