Судьба будущего

Анютка Андреева
Сердце наше как мамино чАстенько бьется,
И секунда в секунду вы делаете вздох,
А как папа порою ребенок смеется
И как мама иль папа не любит горох

Или борщ, иль цветную капусту
Это в общем неважно, но все ж
Если в сердце у НАС безнравственно пусто,
То такая и будет ПОТОМ молодежь.

Так подумайте вы же сейчас и решите,
Что из вашего сердца стоит убрать,
Что ребенку вы вашему передадите,
И каким после этого сможет он стать?