о мозгах...

Виктор Сторог
             Вся жизнь -игра, мы в ней -актеры
              На сцене действо в жизнь длинной.
              Актер на сцене без дублера
              В мажоре ты или в миноре
              Играешь жизнь,как вечный бой!
              О! Если вспомнить все, что было
              Сейчас рассудит и дурак!
              Порою было все не мило,
              Порою было все не так...
              Но время шло и платья шили
              И пили жизнь свою взахлеб!
              Собак и кошек заводили-
              Была скатина в доме чтоб.
              По  вечерам в младые годы
              На свет слетались мужики.
              Потом цветы, свиданья, слезы
              И снова отдых не с руки.
              Но канул в лета век минувший
              С собою годы прихватив.
              Пришел другой - мораль стряхнувший,
              Какой, там, к черту позитив?!
              Не меланхолик и зануда
              Хорошего нигде...низги.
              ...Из чуда нанотехнологий
              Сменить бы кой-кому мозги...