Я помню, как ангел, спускавшийся с неба...

Олег Мындарь Смертин
Я помню, как ангел, спускавшийся с неба
Тебя аккуратно поставил на землю
В тот день я был счастлив, таким еще не был
В твоем сердце часть моего сердца дремлет

Открыла глаза, на меня посмотрела
Почувствовав это к тебе повернулся
Твой ангельский взгляд лечит душу и тело
Зеленое счастье, я вновь улыбнулся

Меня как магнитом к тебе притянуло
И я словно телом своим не справляя
К тебе подошел, ты в ответ улыбнулась
Как воплощение света, создание рая

Божественный свет от тебя исходящий
Меня согревал, забирался мне в душу
Был тобой очарован, это кайф настоящий
Твой голос прекрасен, я хотел его слушать

Но все длилось недолго, ты ушла от меня
Я стоял и смотрел, как ты тихо шагала
Так хотелось кричать и догнать, только ты
Улыбнулась, вспорхнула и в небе пропала