Безликие инкогнито - жлобы и трУсы! Басня

Марыся Днепровская
Экспромт-рецензия на «Нескладое, но необходимое...» Людмила Шарова.   http://www.stihi.ru/2013/11/21/2129  .

 
Безликие инкогнито  -   жлобы и трУсы! Басня.

Безликие инкогнито  -   жлобы и тру’сы!
Обнюхать (мониторя)... ВЫВЕРНУТЬ  РЕЙТУЗЫ...
Открыто с НИКОМ, У!..   ВЕДЬ  ТЫ,   -  получишь  бал !?
Сие жлобу, что ШАРОВО   -  дерьмо   отдал...

А вдруг ты возомнишь, что  ЛУЧШЕ?.. Коль читаю?
Вдруг ЩАС начнёшь меня   (да критикой)   «лягать»!?
А  так, ЧЕРВЯК - МОКРИЦА,   склизко заползает -
доволен  мразь:   ВТИХУЮ  СЛЮ’НИТЬ   -  "РАЗДЕВАТЬ"...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Природа создаёт, ВСЕМУ  - альтернативу:
чтит - СВЕТЛЫЙ  ХОМО,  а НИКТО’ХА?.. Рыщит хтиво!!!