Раздумья!

Ванич

Сидит она, глядит кино
Не понимает лишь одно
Зачем живет? Зачем летает?
Зачем любовь? Зачем страдает?
Ведь в жизни может быть и так
Что лишь один всего пустяк
Разрушит счастье на всегда
Погаснет вновь ее звезда!