Подумать только... в шаге - от Любви...

Саша Северный
Подумать только:
В шаге  —  от Любви...
Где два прополз
По рытвинам, колдобинам,
Поисписав тетрадки до зари,
В ночь выходя,
Рысача по уборочным...

До цели  —
Веточкой махнуть,
Шажок  —
Неимоверно трудный:
Земля в обратку
Крутанула путь,
Начав словесную
Любовную игру...

И  —  ТРИ (!!!)
Кладутся
С Божеским напутствием...


04.12.2013  00:05  *Влёт!*