СЫНУ

Ася Абраменко
  Сегодня сыну 45,
  Серьезный возраст для мужчины,
  Родные будут поздравлять,
  И, кто пришел на именины.

  Мой сын не млад,но и не стар,
  Две дочери,уже невесты,
  Родных,друзей за стол позвал,
  Вот только мне там нету места.
 
  Когда-то сын меня любил,
  И крепко за руку держался,
  Когда-то праздник общим был,
  Теперь вот,одному достался.

  В душе нет боли,нет печали,
  Сижу,отчаянно иолчу,
  Не страшно мне,что не позвали,
  А срашно,что я не хочу.