Времена

Борис Крякунов 2
  Прошли времена,поутихла и злость,
Мы помним однако как всё началось,
Союз развалили,распались Советы,
Республикам кинули волчьи билеты.
  Куда не посмотришь,кругом президенты,
На флагах висят разноцветные ленты,
Колхозникам дали гектары земли,
А всем остальным обещали х…и.
  Мы акции сдали в Лионы,Дикомы,
Ворам,богачам подарили хоромы,
Теперь на подачки,копейки, живём,
И лагерный хлеб потихоньку жуём.
  Нас гонят в Европу,опять на майданы,
Не ждут нас и там,наши жопы засраны.
Угар революции быстро пройдёт,
Опять пострадает несчастный народ.