Про ПК

Сергей Ивволгин
Я ценю к креветкам пиво.
К коньяку, как все, лимон.
Но не стану лгать крикливо,
Представляя регион.
Что с закрытыми глазами
Массы правильно идут…
При конфликте с тормозами
Подставляясь на редут.

Кличку мне не присобачат,
Что майданник* я лихой.
Ведь разводят, не иначе.
Интересно: А на кой?
Если виден евро-пряник,
Знай! Факир доволен, крут:
Под личиной сладкой дряни
Ловко спрятан евро-кнут.

Так и надо, коль забыли,
Кто, когда, кому был пан,
Чей всегда без шума, пыли
Первой ночи чёрный дан**.
Им видней из-за границы
Несмышлёных ложный шлях.
Доведёт быстрей до Ниццы,
Как Сусанин укров лях.

Кошек ценят по породе,
По походке – лошадей,
И одёжку по погоде, –
По разумности – людей.
Чем ценней чужие мысли
Принимают на ура,
Тем ясней: трояны сгрызли…
Что ПК*** менять пора.



*- крим. квалификация
** –  разряд
*** –  здесь голова, как Персональный Компьютер владельца.