Когда ты не рядом

Александра Марвел
Когда стены не слышат
твоего голоса-
Ты не ляжешь ближе,
чтоб зарыться в волосы...

Когда ты отсутствуешь
вечность или мгновение,
Внутри меня мятеж,
торнадо или вдохновение.
И чайник ставлю
не чаще одного раза.
С улыбкой повторю
полюбившиеся твои фразы.
Твоё безумие становится
совсем необходимым.
Ты ж стал моими мыслями,
моим любимым.
Без тебя ни завтрак, ни ужин
мне вовсе не нужен.
Дышать-рядом с тобой,
знать,что назову тебя-мужем.
Жизнь равно человек,
я познала истину.
Ты лишь обещание сдержи,
что навек вместе мы.


Когда фантики не разбросаны
от твоих конфет,
Душа дружит с морозами,
и не включен свет...