Тишина

Мария Урманова
Тишина всемогущая, ты можешь оглушить своими небесными речами всех на этой холодной земле. Я буду начинать свое утро с молитвы, благозвучной и нежной. Днем буду надеяться услышать раскаты немого грома Твоего волнующего шепота. Всю жизнь пронесу сквозь желание увидеть Твой сверкающей облик и прочувствовать отлив тревоги из глубины сознания.

Жаль, что мы так далеки от Тебя! Просторы мирского раздолья откроются нам, когда мы услышим Твой ангельский голос.