Я желаю, чтоб все люди

Елена Редекоп
Я желаю, чтоб все люди
на большой земной планете
поняли, Господь нас любит,
мы — Его творенье, дети.

Ненавидит грех Создатель,
смерть, страдания и войны,
уготовил жизнь и счастье,
спасти от ада всех готов Он.

План спасения доступен
каждому, без исключенья,
на кресте пронзёны руки
за все земные прогрешенья.

В раскаяньи только нужно
протянуть грехи Иисусу,
и следовать за ним послушно-
проложил на небо путь Он.

И с момента покаянья
ты уже для вечной жизни
в небе получил гражданство,
в светлой, радостной Отчизне.

Больше не имеет силы
жало смерти, жало тленья,
темень не страшна могилы,
с Иисусом — воскресенье!

Я желаю, чтоб все люди,
континенты и народы,
протянули Богу руки -
дарит Он от зла свободу.