***

Грант Елена
Я не пишу о тебе стихов, дурачок.


Ты носил мне розы, с шипами, твои любимые,
А для меня это не значило ни чего.
Ты писал мне песни, любовью овитые,
Но я не понимаю одного.
Волны быстро таяли, уходили, не оставляя следов.
Ты меня обнимаешь и нежно шепчешь что-то про любовь.

Так какая любовь, где мой маленький принц,
Где молодость моя?
Ты почти не кричишь, ты почти - что молчишь,
Я - ничего для тебя.

Перестань говорить, перестань смотреть,
В тебе только пустота.
Где тебя нашли, где нашли тебя
И твои дурацкие чувства.
Ты не нравишься мне, ни капли, ни чуть,
Я не смогу вернуться.
Так оставь же меня, не давая советов.
Мне так тесно с тобою и я не нахожу ответов.