***

Игорь Энвальд
Мне нравится твои возвышенные струны
звучат в душе , касаюсь их, и улетаю я 
небес твоей души желая
согреться солнцем в холод декабря

Тебя бы радом Солнцем,чтоб светило
Огонь горит , лишь ты его не задувай 
раздуй словами Ветра !!!
в нём дыхание нежной  Силы 
И не когда Любит 
молю...шепчу... тебе не уставай !