Пишите стихи

Виктор Иванченко 2
ПИШИТЕ СТИХИ
Писать стихи легко и просто,
Когда нет сил их не писать.
Когда идут как в виде тоста,
Нельзя который не поднять.

Но, тот, пожалуй, будет ценен,
Что смыслом, в кратости, весом.
И уж воистину отменен,
Коль свет души лучится в нём!