Если...

Виктория Семушкина
Если вдруг, я останусь одна.
Одиночество - странный грех...
Позабуду твое "вчера",
И закрою себя от всех.

Если станет любовь мила,
Громким выстрелам вопреки,
Я останусь себе верна.
Пули брошу у ног твоих.

Ярким образом затмивать
По утрам ты мне будешь сны.
И останешься утешать
Мой воспетый огонь внутри.