Из Ада в Рай

Оля Конаковская
Собираю осколки Души и Любви...
Я из пепла их вновь возрождаю!
Птицей-Фениксом я полечу в облака,
В край Свободы, Надежды и Рая...

ТЕПЕРЬ ВО МНЕ НЕТ КОВАРСТВА И СТРАХА!!!
Ад запечатал за мною Врата...
Стучаться бессмысленно! Нет там ответов!
Идти надо дальше...Дорога легка!

Я дойду! Я не сдамся! Продолжу свой Путь!
Дорога петляет...ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
К Звездам все ближе! Свободна, Луна,
Где путник оставит свои Небеса.