А я люблю бродить по лужам

Данута Рексць
А я люблю бродить по лужам,
желательно,   чтоб босиком...
Вокруг меня дождинки кружат,
скользя   по  коже  ручейком.
Сползая   по‘ телу   неспешно,
во все ложбинки  проникают…
Дразня,  касаются безгрешно…
...согревшись вдосыть,  высыхают…