Было время, я слыл хулиганом. Штрихи

Олег Чередов
                ***
Было время, я слыл хулиганом,
Увлекаясь и зе'льем, познал анашу,
А чуть позже я стал наркоманом …

В своих виршах об этом пишу.

                ***
Было время, частенько я падал,
Опускаясь при этом на самое дно,
И с трудом поднимаясь, я плакал …

Время Детства исчезло давно.

                ***
Было время, прошла моя Зрелость.
И я к Богу в те годы, однако пришёл,
Но явилась ко мне моя Старость …

... Ничего не успел, ничего не нашёл.

03.12.13 (дд.мм.гг.)