божественный десерт

Солнце Моё
какой божественный десерт,
вишня будто делает асаны,
из ягод извлекая свет,
жемчужины кладет в карманы.
а платье - белый шоколад,
нарядом свадебным дурманит,
в одежде точно на парад,
в своей тарелке балом правит.