простыни

Косс Гузенко
Чисто Белые простыни
Свежие как дни осени
Двое на них не смелые
Но давно уже  спелые

Резкое рук касание
В мыслях непонимание
Серое как мгновение
Губами прикосновение

Не остается сомнения
Вить это сила давления
Магнитом прижало тела
А Он не любил...но она...

Сверкала солнцем летним
Лучом своим обедним
Ожоги оставляла
Но к сердцу не достала

И слышен громкий звук
Который проникает в стены
И пропадает в этих двух
Обманывая их системы

Работает здесь все без схемы
И сочиняет он поэмы
Для этого была она нужна
Ну а она влюбилась и сошла с ума