если...

Дикий Океан
Если ты появилась на свете,
Значит, есть кто-то, кто верно ждет,
Смотрит в потертости на паркете,
И видит в них  бабочек нежных полет.

Кто-то кому глаз твоих блеск нужен,
Кто-то - чьи мысли полны тобой,
Кто-то - любовью к тебе простужен,
Кто-то, кто ангел-хранитель твой.