мы шли сквозь минные поля

Белокурый Мальчик
мы шли сквозь минные поля
насвистывая августина
и пела нам в ответ земля
нестройным хором взрывов минных

признаться, по стихам бродить
я на чужой страничке трушу
чтоб ни дай Бог не наступить
на окопавшуюся душу