Счастье бродит рядышком...

Надежда Грищук
Положи мне голову
На плечо
И расплачься солоно,
Горячо!

Я руками-крыльями
Обниму
И не дам насмешничать
Ни кому!

Слёзы душу вылечат,
Не спеши...
Слёзы горечь вымоют
Из души.

Счастье бродит рядышком,
Оглянись,
Светлых глаз сиянием
Прикоснись!