Моя работа

Елена Матковская
Ты не представляешь как это трудно:
Складывать пазлы и клеить в счастье.
Хотя вокруг так многолюдно,
Но некому в жизни принять участие.

Моя любовь к тебе лишь забота,
А не то, что ты сам придумал.
Помощь людям - моя работа,
Лишь для нее этот мир задуман.