Уползает 2013

Владивлад
Уползает год змеи
Пролетел он быстро,
Много было дел, забот
Всех не перечислить…
Снова лошадь к нам идёт –
Тройка озорная!
И на дровнях нам везёт
Самый яркий праздник.
Шампанского салюты бьют,
Куранты пробили двенадцать
И новый год, он наступил!
Ну, с новым счастьем!
Желаю вам друзья мои:
Мешок подарков для детворы,
Спокойствия в домашнем очаге
И фарта – всегда и везде.
Лучшими будьте.
Любите друг друга.
И пускай на ёлке огни
Дарят радость и воспоминания 
Такие же, когда маленькими были мы с вами.

11.2013