Я бы любил тебя..

Сабина Керн
Я не хочу тебя любить,
Не хочу в тебя влюбляться.
И дело не в тебе,ты даже очень хороша.
Мила со мной,добра.
Западают в сердце все твои слова.
Но,я не хочу в тебя влюбляться.
Я знаю,как все будет.
Я полюблю тебя,так искренно и нежно.
Я буду сходить с ума без тебя.
Но,останусь один. Без взаимности.
Я вновь обожгусь.
По этой причине не хочу любить тебя.
Я строю воздушные замки,но они  разрушаются.
В моей жизни все рушится,смысл медленно исчезает.
Я бы хотел любить тебя.
Беречь,целовать в щеку на ночь.
Но,я так устал от от того,что от нелюбви обжигаюсь.