Горят листы...

Алексей Шапилов
Я сижу у окна,
Закурил сигарету ,
Пусть горит уголёк .
Пусть горит – как и  жизнь ,
Вечер -  мысли  какие то в голову  лезут ,
Я наверно уже не сумею простить.
Ни о чём никогда не жалею ,
Из того , что пришлось пережить.
На столе , в старой чаше
Сжигаю листочки ,
Там написано что то ,
Но что ?
Позабыл…
Пламя лихо съедает бумагу ,
Исчезает листок за листом.
И горит на листочке последняя строчка,
- «Я скучаю,
А любишь прости»...