Признание

Дикий Океан
"И будь ты хоть главнейший граф Парижу,
Я никогда не полюбила бы тебя!
Я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!"-
Сказала , всей душою жадною любя.

Но я себя совсем не понимала:
Твои манеры, голос, дерзкий взгляд -
Во всем надменность гадкая играла, 
Переливался гордости каскад.

Но ты за глупою глумливостью дворяна
Сокрыл души порывы... Не ко мне.
И вот тогда я поняла, что ж надо 
Моей неопытной, обманутой душе.

"И будь ты хоть главнейший граф Парижу,
Я никогда не полюбила бы тебя!
Я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!"
Сказала сломлено разбитая душа.