Как будто вижу я тебя за поворотом...

Людмила Васильевна Киселева
Как будто вижу я тебя за поворотом,
И мысли крутятся опять водоворотом.
Я не пойму, ты почему ушла беззвучно,
И напоследок мне не помахала ручкой.

Надеюсь я, что ты отыщешь свою мечту,
А мне осталось смотреть в окно. И в пустоту
Кричать, что я, как прежде, люблю тебя одну...
До утра опять я этой ночью не усну...

4 декабря 2013