На запреты опять закрываю глаза...

Валерий Шпинев
На запреты опять закрываю глаза,
и уже не тревожит чужая слеза,
Не могу оторвать от любви свою душу,
Я разлуки боюсь, но обет не нарушу.

Я хочу быть любимой, желанной, пойми,
я с тобой непорочна, нелепо капризна,
поцелуями душу... и сердце уйми,
для тебя я как мать, как Святая Отчизна.

Не хочу без любви я с разлукою жить,
ни на миг не хочу я с тобой расставаться,
Как же мне неразумной себе уяснить,
Что придётся нам, всё же, в печали, расстаться?