Ты просто отпусти

Елькина Ольга Сергеевна
Мне очень холодно с тобой,
а завтра нам тепло,
как прежде все уже не будет
И не вернуть все, что прошло.

Зачем пришел ты так внезапно
напомнил все мне вновь?
И хорошо и страшно мне
не дай Бог - любовь.

Я не хочу снова все начинать,
это полный бред: я знаю.
И не хочу снова сказки читать
там все ложь и я все ближе к краю.

Не останавливай меня.
На минуту хоть уйди,
но приказать любить нельзя -
ты просто отпусти.